Am 16. September 1954 eröffneten Erika und Heinz Hößle (links im Bild) das Rommentaler Burgstüble. Sie benannten ihr Gasthaus nach der damals im Familienbesitz befindlichen Burgstelle Oberrommental auf dem Pelzbuckel.
Herrlich am Ortsrand gelegen erfreute sich das Burgstüble mit seiner Gartenwirtschaft und der guten schwäbischen Küche von Erika Hößle großer Beliebtheit.
Als Heinz Hößle im Dezember 1969 starb, wurde das Burgstüble im April 1970 geschlossen.
Am 18. Juli 1980 eröffnete der Sohn und jetzige Wirt, Freimut Hößle, mit seiner Partnerin Manuela Jahn das erweiterte und umgebaute Burgstüble.
Im Jahr 1992 wurden die ruhigen und komfortablen Gästezimmer eingerichtet.
In den Jahren 1998 bis 2000 folgte innen und außen eine gründliche Renovierung, um den heutigen Anforderungen gerecht zu werden.
Die Gartenwirtschaft ist seit April 2000 "wetterfest", mit einer Stoffmarkise und Glaselementen, die bei schönem Wetter vollständig beiseite geschoben werden. Unser Koch Ludwig sorgt jeden Tag für eine hervorragende schwäbische Küche, bei der kaum Wünsche offen bleiben.
Alle Gästezimmer wurden renoviert. Die Teppichböden wurden durch hygienisch einwandfreie Kork-Vynilböden ersetzt.
Rommentaler Burgstüble
Burgstraße 8 – 73114 Schlat
Telefon (0 71 61) 99 90 40
Telefax (0 71 61)99 90 444
gasthof@burgstueble.de
Ganz herzlichen Dank an Sie, liebe Gäste,
für 44 Jahre Treue zu uns.
Sie werden uns fehlen und wir freuen uns heute schon,
wenn wir uns, wo auch immer, „über den Weg laufen“.
Gutscheine können Sie noch bis Dezember 2024 einlösen.
Schreiben Sie dazu eine Nachricht an: gutschein@burgstueble.de
Verschiedenes Inventar geben wir günstig auf unserer Inventarverkaufsseite ab.
Wir wünschen Ihnen und uns allen eine friedvolle, glückliche
und fröhliche Zeit, natürlich bei bester Gesundheit.
Es grüßen Sie ganz herzlich
Manuela, Linda, Elisa, Franzi, Martina, Sybille, Li,
Lajos, Andreas, Stefan, Freimut